GTIN: 00000
Nicht verfügbar
Der Joghurt von Sütdiyari ist ein echter Klassiker der türkischen Küche. Mit seinem natürlichen Geschmack ist er ursprünglich, ehrlich und voller Charakter. Hergestellt aus bester pasteurisierter Milch mit 3,5 % Fettanteil, ist dieser Joghurt türkischer Art angenehm cremig, sättigend und vielseitig einsetzbar.
Türkischer Joghurt ist eine vielseitige Zutat und wird in vielen Küchen der Welt in herzhaften und süßen Speisen verwendet. Mit dem Naturjoghurt von Sütdiyari verleihen Sie Ihren Gerichten Frische und Cremigkeit. Hier einige typische Beispiele:
Ob als Dip, als Zutat für Kuchen oder Beilage zu Fleischgerichten wie Döner Kebab, dieses vielseitige Milchprodukt überzeugt durch seine cremige Konsistenz, seinen natürlichen Geschmack und seine zahlreichen Einsatzmöglichkeiten
Ein Dip aus Joghurt passt zu fast allem: zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gebäck. Besonders beliebt ist Cacik, bzw. Zaziki, der klassische Joghurt mit Knoblauch nach türkischer Art. Auch hausgemachte Dips mit frischen Kräutern, Zitronensaft und Olivenöl lassen sich leicht mit diesem Joghurt zubereiten.
Produkt: Sütdiyari Naturjoghurt
Besonderheiten: Traditionell hergestellt, leicht säuerlich
Einsatzbereiche: Ideal für türkische & mediterrane Küche
Fettgehalt: 3,5%
Gewicht & Verpackung: Im praktischen 1000g-Vorratseimer
Lagerung: Kühl lagern bei max. +4 °C / +4 °C
Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
| Energie: | 3782 kJ |
| Energie: | 904 kcal |
| Fett: | 56 g |
| -davon gesättigte Fettsäuren: | 23 g |
| Kohlenhydrate: | 56 g |
| -davon Zucker: | 11 g |
| Eiweiß: | 55 g |
| Salz: | 0.0625 g |
Allergenhinweise
en:gluten, en:milkNettofüllmenge (Toplam Miktar)
150 gram