GTIN: 4002566003118
Nicht verfügbar
Der Gazi Bauernjoghurt ist ein echter Klassiker der anatolischen Dorfküche. Mit seinem natürlichen Geschmack erinnert er an hausgemachten Joghurt vom Land. Somit ist er ursprünglich, ehrlich und voller Charakter. Hergestellt aus bester pasteurisierter Milch mit 3,5 % Fettanteil, ist dieser Joghurt türkischer Art angenehm cremig, sättigend und vielseitig einsetzbar.
Der türkische Joghurt ist eine vielseitige Zutat, die in vielen Küchen der Welt sowohl in herzhaften als auch in süßen Speisen verwendet wird. Mit Gazi Ciftlik Joghurt verleihen Sie Ihren Gerichten Frische und Cremigkeit. Hier einige typische Beispiele:
Ob als Dip, als Zutat für Kuchen oder Beilage zu Fleischgerichten wie Döner Kebab, dieses vielseitige Milchprodukt überzeugt durch seine cremige Konsistenz, seinen natürlichen Geschmack und seine zahlreichen Einsatzmöglichkeiten
Ein Dip aus Joghurt passt zu fast allem: zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gebäck. Besonders beliebt ist Cacik, bzw. Zaziki, der klassische Joghurt mit Knoblauch nach griechischer oder türkischer Art. Auch hausgemachte Dips mit frischen Kräutern, Zitronensaft und Olivenöl lassen sich leicht mit diesem Naturjoghurt zubereiten.
Produkt: Gazi Ciftlik Joghurt nach Dorf Art
Besonderheiten: Traditionell hergestellt, cremig, sättigend
Einsatzbereiche: Ideal für türkische & mediterrane Küche
Fettgehalt: Joghurt 3,5 Fett
Gewicht & Verpackung: Im praktischen 1 kg-Vorratseimer
Lagerung: Kühl lagern bei max. +4 °C / +4 °C
Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
| Energie: | 305 kJ |
| Energie: | 73 kcal |
| Fett: | 3.5 g |
| -davon gesättigte Fettsäuren: | 2.4 g |
| Kohlenhydrate: | 4.9 g |
| -davon Zucker: | 4.9 g |
| Eiweiß: | 4.6 g |
| Salz: | 0.18 g |
Zutaten
VOLLMILCH 3,5%, MAGERMILCHPULVER, MilchsäurekulturenAllergenhinweise
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose).Aufbewahrungshinweis
Ungeöffnet bei +4°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckel Information: 3,5% FettHerkunftsland
DeutschlandNettofüllmenge (Toplam Miktar)
1 kg