GTIN: 4027394002836
Nicht verfügbar
Der Yayla Sahnejoghurt nach Ciftlik Art ist ein echter Klassiker der türkischen Dorfküche. Mit seinem natürlichen Geschmack erinnert er an hausgemachten Joghurt vom Land.
Dank seines 6-prozentigen Fettanteils ist er cremig, stichfest und wunderbar vollmundig im Geschmack. Somit ist er ursprünglich, ehrlich und voller Charakter. Hergestellt aus bester pasteurisierter Milch ist er sättigend und vielseitig einsetzbar.
Türkischer Sahnejoghurt ist eine vielseitige Zutat, die in vielen Küchen der Welt sowohl in herzhaften als auch in süßen Speisen verwendet wird und mit Yayla´s Ciftlik Joghurt verleihen Sie Ihren Gerichten Frische, Cremigkeit und eine feine Säure. Hier einige typische Beispiele:
Ob als Dip, als Zutat für Kuchen oder Beilage zu Fleischgerichten wie Döner Kebab, dieses vielseitige Milchprodukt überzeugt durch seine cremige Konsistenz, seinen natürlichen Geschmack und seine zahlreichen Einsatzmöglichkeiten. Wer beispielsweise Manti Soße machen möchte, hat mit Yayla Joghurt die beste Lösung.
Ein Dip aus Joghurt passt zu fast allem: zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gebäck. Besonders beliebt ist Cacik, bzw. Zaziki, der klassische Joghurt mit Knoblauch türkischer Art. Auch hausgemachte Dips mit frischen Kräutern, Zitronensaft und Olivenöl lassen sich leicht mit diesem Naturjoghurt zubereiten.
Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
| Energie: | 364 kJ |
| Energie: | 87 kcal |
| Fett: | 6,0 g |
| -davon gesättigte Fettsäuren: | 4,2 g |
| Kohlenhydrate: | 5,0 g |
| -davon Zucker: | 5,0 g |
| Eiweiß: | 3,3 g |
| Salz: | 0,11 g |
Zutaten
Magermilch; Sahne (Milch); MilchsäurebakterienAufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.