5,75 € inkl. Mwst.
2,88 € pro 1 kg
GTIN: 4027394003703
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Der Yayla Bauernjoghurt anatolischer Art ist ein echter Klassiker der anatolischen Dorfküche. Mit seinem natürlichen, leicht säuerlichen Geschmack erinnert er an hausgemachten Joghurt vom Land. Somit ist er ursprünglich, ehrlich und voller Charakter. Hergestellt aus bester pasteurisierter Milch mit 3,5 % Fettanteil, ist dieser Joghurt türkischer Art angenehm cremig, sättigend und vielseitig einsetzbar.
Türkischer Joghurt ist eine vielseitige Zutat, die in vielen Küchen der Welt sowohl in herzhaften als auch in süßen Speisen verwendet wird und mit Yayla´s Joghurt verleihen Sie Ihren Gerichten Frische, Cremigkeit und eine feine Säure. Hier einige typische Beispiele:
Ob als Dip, als Zutat für Kuchen oder Beilage zu Fleischgerichten wie Döner Kebab, dieses vielseitige Milchprodukt überzeugt durch seine cremige Konsistenz, seinen natürlichen Geschmack und seine zahlreichen Einsatzmöglichkeiten
Ein Dip aus Joghurt passt zu fast allem: zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gebäck. Besonders beliebt ist Cacik, bzw. Zaziki, der klassische Joghurt mit Knoblauch nach griechischer oder türkischer Art. Auch hausgemachte Dips mit frischen Kräutern, Zitronensaft und Olivenöl lassen sich leicht mit diesem Naturjoghurt zubereiten.
Produkt: Yayla Joghurt nach Dorf Art
Besonderheiten: Traditionell hergestellt, leicht säuerlich
Einsatzbereiche: Ideal für türkische & mediterrane Küche
Fettgehalt: 3,5 %
Gewicht & Verpackung: Im praktischen 2 kg Familien-Vorratseimer
Lagerung: Kühl lagern bei max. +4 °C / +4 °C
Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
| Energie: | 285 kJ |
| Energie: | 68 kcal |
| Fett: | 3,5 g |
| -davon gesättigte Fettsäuren: | 2,3 g |
| Kohlenhydrate: | 5,1 g |
| -davon Zucker: | 5,1 g |
| Eiweiß: | 4 g |
| Salz: | 0,28 g |
Zutaten
Magermilch; pasteurisiert; Sahne (Milch); pasteurisiert; Milchsäurebakterien.